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mercredi 13 septembre 2017

Sauté de veau à la crème

Un plat familial et très rapide à faire.
Recettes de Defi Recettes Vite FaitesJe participe avec cette recette au Défi Cuisine organisé par Stéphane de Recettes.de.
Le thème proposé ce mois-ci est Recettes vite faites pour une rentrée sans stress !

Ingrédients: pour 3 personnes
400 g sauté de veau
10 champignons de Paris
1 oignon
20 cl de crème liquide
5 cl de vin blanc
sel, poivre, paprika doux
3 c.à s d'huile d'olive
persil


Préparation:



Lavez, épluchez et coupez les champignons.
Épluchez et émincez l'oignon.
Faites revenir l'oignon dans 2 c à s d'huile d'olive ajoutez les dès de viande et cuisez le tout quelques minutes.

Ajoutez le vin blanc et faites tout revenir jusqu'à l'évaporation du vin.

Dans une autre poêle faites revenir les champignons dans un c. à s d'huile d'olive .


Mélangez les deux préparations et recouvrez de crème liquide. 


Salez et poivrez, mettre du paprika et du persil haché.



Servir avec du riz blanc ou des pâtes. Décorez avec du persil.

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13 commentaires:

  1. Le classique a du bon! j'aime ce genre de recette. Je retiens l'idée du paprika pour la prochaine fois.Merci

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  2. Un très beau plat parfait de ce temps-là. Samedi quand j'ai fait mes courses, j'ai été optimiste mais j'avoue que je vais regarder plus attentivement vendredi. Je suis en train de manger une salade froide et j'envie ton plat chaud :-)

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  3. Ca y est les mijotés commencent à faire leur apparition pour mon plus grand plaisir !! bien savoureux ce plat familial !! merci ma Cata ! gros bisous

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  4. Coucou,

    Miam, ça donne envie !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

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  5. Hum comme c'est appétissant, vite fait, bien fait et bon, c'est tout ce que j'aime...
    Bisous et belle soirée

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  6. Un plat mijoté rapide et appétissant, on a envie de se réchauffer avec ton plat. bon mercredi

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  7. Avec cette pluie et ce vent c'est exactement ce dont j'ai envie!!!!
    gros bisous Catalina

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  8. Un plat traditionnel tellement bon (surtout avec du riz), la sauce parfumant à merveille le plat... miam miam !

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  9. Coucou Catalina,
    Ton plat est très appétissant. Excellent pour un jour de semaine où l'on a pas le temps ou l'envie de cuisiner.
    Ca a l'air succulent sur un lit de riz. Mais aussi avec des pommes de terre ou des pâtes! (surtout fraîches!).
    Merci pour cette belle recette ! GROS BISOUS

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  10. C'est le genre de petit plat qui met toujours tout le monde d'accord à la maison !
    Bonne journée, bisous

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